铜陵学院老校区食堂南侧道路修缮工程招标公告
发布时间:2019-09-26 浏览次数:

铜陵学院老校区食堂南侧道路修缮工程招标公告

招标编号:铜华诚招代【2019】第126号

一.招标条件

1.工程名称:铜陵学院老校区食堂南侧道路修缮工程

2. 招标人:铜陵学院

3. 资金来源:自筹,已落实

二.工程概况与招标范围

1.工程实施地点:铜陵学院

2.建设规模:本工程主要内容包括铺装沥青路面、拆除混凝土道路路面、拆除混凝土道路基层、拆除砖砌排水沟等。

3.招标控制价:273442.71元。   

4.计划工期20日历天  

5.招标范围:主要内容包括铺装沥青路面、拆除混凝土道路基层、拆除砖砌排水沟等,详见施工图纸、招标文件及工程量清单中所载明内容。

6.标段划分:一个标段

三.投标人资格要求

1.投标人资质要求:

①企业资质要求:具有市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,并具有有效的安全生产许可证;

②投标人拟派项目负责人(建造师)资格要求:市政公用工程专业贰级及以上注册建造师资格,并具有有效的安全生产考核合格证(B类)。

2.本次招标不接受联合体投标,资格审查采取后审方式进行。

3.受到招投标行政监管部门限制投标处罚的,至投标截止之日仍在处罚期内的投标人不得参与投标。

4.投标人或拟派项目经理(项目负责人)被人民法院列入失信被执行人的,不得推荐为中标候选人。

5.投标人近三年内被人民检察院列入行贿犯罪记录的,不得确定为中标人。

四.招标文件的获取方式

1.凡有意参加投标者,请于2019年9月25日至2019年10月10日(法定节假日除外),每日上午09时至11时,下午15时至17时(北京时间,下同),在铜陵华诚工程咨询有限公司购买招标文件。

2.标书工本费每份300元,售后不退。

投标文件的递交及相关事宜

1. 逾期送达的或者未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

2.投标人法定代表人或其授权委托代理人必须参加开标会议,并出示法人授权书(格式参照招标文件提供的格式)、有效身份证件原件,以便开标会议上证明其身份,不能出示者视同投标人未参加开标会议,其投标文件将不予受理。

六.联系方式

招 标 人:铜陵学院

地    址:铜陵市翠湖四路1335号

邮  编:244000

联 系 人:徐老师

电  话:0562-5883540  

招标代理人:铜陵华诚工程咨询有限公司

地  址:铜陵市铜井大道西段658号

邮  编: 244000

联 系 人: 古小姐

电  话: 0562-2825819

七.投标截止时间和地点

1.递交投标文件截止(开标)时间为:2019年10月16日9时00分

2.递交投标文件(开标)地点:铜陵华诚工程咨询有限公司五楼大会议室(铜陵市铜井大道西段658号)