铜陵学院室外篮球场(地块二、地块三和老校区室外篮球场)改造工程招标补充公告
发布时间:2018-09-28 浏览次数:

铜陵学院室外篮球场(地块二、地块三和老校区室外篮球场)改造工程招标补充公告

各潜在投标人:

现就“铜陵学院室外篮球场(地块二、地块三和老校区室外篮球场)改造工程”(项目编号:GC20180362)招标文件部分内容做如下调整:

1)对招标文件“下篇 第二章 评标办法”中“8. 推荐中标候选人”内容进行明确:

原文

8.推荐中标候选人

投标资格初步评审、商务评审、信用评审、资格审查、技术标评审均合格的投标人,按照商务评审排名顺序,由评标委员会推荐有排序的 1-3 名中标候选人。

修改后

8.推荐中标候选人

投标资格初步评审、商务评审、信用评审、资格审查、技术标评审均合格的投标人,按照商务评审排名顺序,由评标委员会推荐有排序的 3 名中标候选人。

(2)对招标文件“上篇 第四章 运动地坪技术要求”内容进行调整,调整后内容详见本补充公告附件;

3)对招标文件“下篇第二章 评标办法”中“技术标评审表”内的第10条内容进行修改:

原文

质量技术承诺:投标人所投产品(本处限指“预制型橡胶跑道”)的制造商必须承诺在中标后派驻至少一名专业技术人员进驻施工现场,配合、指导工程施工,提供加盖制造商单位公章及法人签字(或盖章)的质量技术承诺函,质量技术承诺函格式详见招标文件后附格式。该技术人员必须为制造商本单位工作人员,具有制造商为其缴纳的本工程投标截止时间前半年内连续三个月的社保缴纳证明。投标人在投标时,须将质量技术承诺函及该技术人员的居民身份证、符合上述规定要求的社保缴纳证明文件的复印件加盖制造商公章装订在技术标内,扫描件上传至电子版技术标投标文件内,原件带至开标现场审查。

修改后

质量技术承诺:投标人必须承诺所投产品(本处限指“预制型橡胶跑道”)的制造商在中标后派驻至少一名专业技术人员进驻施工现场,配合、指导工程施工,并承诺在领取中标通知书前向招标人提供加盖所投产品(本处限指“预制型橡胶跑道”)制造商公章的承诺以及该专业技术人员的身份证复印件及制造商本工程投标截止时间前半年内连续三个月为其缴纳的社保缴纳证明,否则,招标人有权不予退还该投标人的投标保证金并追究相关责任。投标时提供加盖投标人单位公章及法人签字(或盖章)的质量技术承诺函。投标人在投标时,须将质量技术承诺函扫描件上传至电子版技术标投标文件内,原件带至开标现场审查。

4)更改部分以补充公告内容为准。招标文件内涉及上述修改内容的,均按上述要求进行统一修改,本招标补充文件中不再一一赘述。开标时间及地点不变,特此说明。

                                                 招标人:铜陵学院

                                                 招标代理:铜陵华诚工程咨询有限公司

                                                 日期:2018年9月28日