铜陵学院信息综合楼及工程实训楼地块树木移栽工程竞争性谈判公告
发布时间:2018-09-25 浏览次数:

铜陵学院信息综合楼及工程实训楼地块树木移栽工程竞争性谈判公告

铜陵华诚工程咨询有限公司受铜陵学院的委托,现对铜陵学院信息综合楼及工程实训楼地块树木移栽工程进行竞争性谈判,欢迎具备条件的国内供应商参加谈判。

一、项目名称及内容

1、项目编号:铜华诚采购 [2018]第105号

2、项目名称:铜陵学院信息综合楼及工程实训楼地块树木移栽工程

3、项目单位:铜陵学院

4、资金来源:项目经费

5、项目预算:84.3220万元

6、标段(包别)划分:一个标段

二、供应商资格

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定,具有独立法人资格且具有从事本项目的经营范围和能力(营业执照须包含绿化经营范围)。

2、业绩要求:需提供近三年【自2015年9月1日起至本工程投标截止日,以合同中建设单位签定日期为准】至少完成一项绿化工程施工单项合同金额在50万元(含50万元)以上的工程业绩。该项目业绩须同时提供施工合同和工程竣工验收资料(竣工验收资料指竣工验收报告或竣工验收备案表)。

3、人员要求:提供项目负责人的绿化相关专业中级及以上职称证书(必须为投标人本单位工作人员,提供至本工程投标截止之日前半年内连续三个月的社保缴纳证明)。

4、本项目不接受联合体谈判;

5、供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为成交候选供应商,不得确定为成交供应商:

1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

2)供应商或其法定代表人被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

3)供应商被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

4)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

5)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

6、受到招投标行政监管部门限制投标处罚的,至投标截止之日仍在处罚期内的投标人或项目负责人不得参与投标。

三、报名及谈判文件发售办法

1、谈判文件获取方式:本谈判公告在铜陵学院、招标代理公司网主页和安徽省招投标网站上发布。谈判文件如有修正,将在网站以“补充公告”的形式公布,对所有供应商具有约束力。

2、谈判文件发售时间:2018 年9月21日至2018年9月29日

3、谈判文件价格:每套人民币400 元整,谈判文件售后不退

4、报名方式:

携带法人授权委托书和授权代表身份证到代理机构报名。

四、谈判时间及地点

1、谈判时间: 2018 929 15 00

2、谈判地点: 铜陵华诚工程咨询有限公司会议室(铜陵市铜井路西段658号五楼506室)。

五、响应文件提交截止时间

同谈判时间

六:联系方法

(一)项目单位:铜陵学院

地址:铜陵市翠湖四路东段1335号

联系人:杨先生

电话:0562-5883540

(二)招标代理机构:铜陵华诚工程咨询有限公司

地址: 铜陵市铜井路西段658号

联系人:古小姐

电话:0562-2825819

七、谈判保证金缴纳账户

户名:铜陵华诚工程咨询有限公司

账号:100 2121 0908 001 0001

开户银行:中国邮政储蓄银行股份有限公司铜陵市中和园支行

金额:人民币10000元整

交款方式:银行转账/电汇

铜陵学院信息综合楼及工程实训楼地块树木移栽项目竞争性谈判文件.doc